Home Page Profilo Aziendale Storia dell' Azienda Prodotti e Servizi Impianti e Reparti Produttivi Consigli per gli ordini Sistema qualità Invio richieste Mappa della Sede
Informativa Cookie Privacy Policy

© S.I.F.E.A. S.r.l.
Cap Soc 798000 € i.v.
Trib Padova 10959 reg soc
CCIAA Padova 130744
Tutti i diritti sono riservati
Vietata la riproduzione

Privacy Policy

Con la presente nota la società SIFEA SRL (denominata d’ora innanzi SOCIETA’) – intende informare gli utenti visitatori del sito web www.sifea.it (di seguito il “Sito”) della politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcuni servizi eventualmente specificamente individuati e contrassegnati. Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi (ad es. richiesta di informazioni, preventivi, iscrizione alla newsletter, ecc.), esso sarà espressamente informato, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali ed alla loro libera circolazione, con indicazione delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte della SOCIETA’, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi.

La presente sezione potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme, per cui invitiamo a visitarla periodicamente per l’aggiornamento.

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento

Titolare del trattamento è SIFEA SRL, con sede legale in Legnaro (PD) Via L. Da Vinci, 3, C.F e P.I. 00699980280. Potrete richiedere l’elenco completo dei Responsabili del trattamento inviando una richiesta ai recapiti indicati al punto 7.

2. Tipi di dati personali trattati

Per accedere alle altre aree del Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati: in particolare i Vostri dati potranno essere richiesti, ad esempio, per contattarci, iscriversi alla Newsletter, richiedere informazioni, ecc.
Qualora la SOCIETA’ acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti delle finalità specifiche per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, la SOCIETA’ provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati (ad es. per l’iscrizione alla Newsletter). A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, l’indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l’utente accetta di fornire per utilizzare i servizi attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. La SOCIETA’ utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione, quali, a titolo esemplificativo, rispondere alle vostre richieste.
I dati relativi alla connessione e navigazione all’interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server –buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente) sono raccolti ed utilizzati in forma anonima al solo fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e verificarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. I dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l’erogazione dei servizi illustrati nel sito. Per maggiori informazioni sui dati di navigazione si veda la nostra cookies policy cliccando qui.

3. Fonte dei dati personali

I dati personali che la SOCIETA’ tratta sono raccolti direttamente dall’utente/interessato al momento della, e durante la, navigazione di questo sul Sito attraverso la compilazione dei form di richiesta informazioni.

4. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei Dati Personali mediante la compilazione dei moduli di richiesta ha natura facoltativa. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

5. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

Salvo ove diversamente indicato nelle specifiche informative presenti all’interno del Sito, i dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, dopodiché saranno distrutti. La SOCIETA’ garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nelle specifiche informative di volta in volta fornite all’utente e previa autorizzazione da parte dello stesso. I dati non saranno trasferiti in paesi terzi rispetto alla UE. Sono state implementate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti od accessi non autorizzati. Tutte le informazioni raccolte sono trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l’intercettazione da parte di estranei. In nessun caso esiste un processo decisionale automatico applicato al trattamento dei Vostri dati.

6. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il sito www.sifea.it e non anche per altri siti web eventualmente presenti, collegati e consultabili dall’utente tramite link di collegamento. La SOCIETA’ non può essere ritenuto responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. Diritti degli interessati

Ai sensi del Regolamento Europeo avete il diritto di ottenere a cura del titolare del trattamento informazioni sul trattamento dei Vostri dati, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 4) diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

8. Recapiti di contatto

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui sopra scrivendoci inviando richiesta scritta a S.I.F.E.A. S.R.L. , via L. Da Vinci, 3 – 35020 Legnaro (PD), o inviando un fax allo 049/641247 oppure telefonando allo 049/8830188, o scrivendo all’indirizzo info@sifea.it.